您的位置: 首页>>政务>>政府信息公开目录>>政府文件>>部门文件

第戎芥末酱和芥末酱区别: 高台县文体广电和旅游局关于聘任潘生福等43名同志为高台县2019年度“三区”人才支持计划文化工作者的通知

字体:【 打印
索引号
620724016/2019-00025
文号
高文体广旅发〔2019〕88号
关键词
发布机构
高台县文广旅游局
公开形式
主动公开
责任部门
高台县文广旅游局
生成日期
2019-10-11 11:34:45
是否有效

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 各镇综合文化站,局属各单位:

为不断推动公共文化服务重心向基层倾斜,进一步满足偏远镇村群众文化需求,促进基本公共文化服务均等化。根据《甘肃省文化和旅游厅关于2019年度“三区人才”文化工作者专项选派工作的通知》要求,通过公开招聘、面试、公示等程序,并经局党组会议研究,决定聘任潘生福等43名同志为高台县2019年度“三区”人才支持计划文化工作者,聘期从2019年10月8日至2020年10月7日。

希望被聘用的“三区”人才支持计划文化工作者能够进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,按照签订协议,精心制定辅导培训计划,加强与镇、村文化服务站点的沟通联系,认真履职尽责,为繁荣基层文化作出积极贡献。


附件:高台县2019年度“三区”人才支持计划文化工作者名单?.doc

高台县文体广电和旅游局

2019年10月8日


扫一扫在手机打开当前页