您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

第戎高等商学院esc: 高台县开展城市养犬管理集中宣传活动

来源:县政府办 县公安局 作者:朱廷生 发布时间:2019-12-03 18∶10
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 12月2日,高台县城市养犬管理集中宣传活动在县城中心广场举行,县四班子分管领导出席,各有关部门单位干部职工和社区居民参加活动。

宣传现场,工作人员向前来观看的群众发放了《文明养犬倡议书》、《关于进一步加强城市限养区文明养犬的通告》等资料,讲解了城市养犬相关规定、办理犬只免疫和养犬证件等工作流程,宣传普及了违规养犬和不文明养犬应当承担的法律责任等方面知识。

此次宣传活动除中心广场设主宣传点以外,还在汽车南站、南华镇同步设立宣传点,共发放各类宣传资料2000余份,为进一步加强城市养犬管理,提升市民依法、文明、科学养犬意识,起到了积极作用。

扫一扫在手机打开当前页