您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

天津第戎蛋糕客服: 杨成林主持召开县委常委会第82次会议

来源:县融媒体中心 作者:黄鑫 发布时间:2019-11-28 11∶09
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 县委书记杨成林11月27号主持召开县委常委会第82次会议,传达学习中央、省市相关文件精神,讨论审定有关工作。

会议集中学习了《马克思主义基本理论是共产党人的必修课》,李克强总理在研究分析当前经济形势和部署下一步经济工作时的讲话,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于在国土空间规划中统筹划定落实三条控制线的指导意见》的通知等内容。

各位县委常委分别围绕党的政治建设和担当作为专题开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流。

会议要求,要把抓好整改落实作为当前工作的重点,对照检视发现的问题、“7+1”专项整治实施方案和“6+8”整改方案确定的整治任务,按照清单式管理、项目化推进的要求,强化工作措施,压实工作责任,坚持一项问题、一个方案、一抓到底,集中精力打好问题整改歼灭战;要发扬严实作风,坚决杜绝“纸上整改”“会议整改”“口头整改”,推动整改整治落地见效,力争在年底前高质量完成整改落实任务。  

会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,加强和规范党务公开工作,发展党内民主,强化党内监督,使广大党员更好了解和参与党内事务,动员组织人民群众贯彻落实好党的理论和路线方针政策,提高党的执政能力和领导水平。

会议要求,要高质量开好县委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析原因、整改落实,推动县委常委会班子进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。

会议还研究了其他事项。

县人大常委会党组书记、主任杨建平,县政协党组书记、主席赵春列席会议。

扫一扫在手机打开当前页