您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

第戎好玩吗: 关志强率团参加中国国际食品配料博览会

来源:县融媒体中心 作者:黄鑫 发布时间:2019-11-26 17∶09
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 2019中国国际食品配料博览会11月22号-23号在南京国际博览中心举办。县委副书记关志强,副县长顾华率领高台县代表团,充分利用这一平台,与来自世界各地的食品配料商家洽谈合作。

据了解,中国国际食品配料博览会是经农业农村部批准,由农业农村部农业贸易促进中心在中国举办的唯一国际性食品及原料配料行业展会。旨在进一步推进农业供给侧结构性改革,推动农业农村一二三产业融合,同时深度整合展会平台资源,为企业搭建信息、技术及贸易与合作的国际性平台。本届博览会展出面积3万平米,参展企业近500家,其中境内企业来自27个?。ㄊ?、区),境外企业66家,来自22个国家和地区,定向邀约采购商2000多人。此次博览会内容丰富、形式多样,展出内容涵盖调味品、食材、天然农产品、食品添加剂、西餐、日料、泰餐配料等几大板块。

高台县精心统筹确定的国家地理标志农产品高台辣椒干及系列制品受到各地客商的青睐和追捧,展台虽不大,却成了外地客商了解高台县的窗口。关志强、顾华带领相关部门及企业负责人积极与各地辣椒产业从业者、经销商、采购商洽谈对接,推介展示高台辣椒产品。农业农村部农业贸易促进中心主任张陆彪、欧洲调味品协会主席、世界胡椒共同体主席、欧洲调味品协会主席等也来到高台县展馆参观,详细了解高台县辣椒干产品和辣椒产业发展情况。


扫一扫在手机打开当前页