您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

法国第戎图片: 高臺: 多舉措加大本土人才培養力度

來源:高臺縣人社局 作者:武曉琴 發布時間:2019-11-06 11∶31
字體:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 今年,高臺縣進一步創新工作方式,通過培養、引回、請進等措施,加大管理帶動型、技能服務型、鄉村旅游型等本土人才培育力度。

建立職稱評審“直通車”制度,大力開展省內基層有效副高級職稱評審工作,科學合理設置崗位,推行專業技術人員規范化管理,建立競爭激勵機制,促進優秀人才脫穎而出。目前,全縣通過評審取得省內基層有效副高級以上職稱共191人。建立評委專家庫,組建農業系列企業和農村技術人才、工程系列企業人才、建設工程企業人才、農村文化人才4個企業及農村人才市內有效中級職稱評審委員會,確保評定工作科學有序開展,已有230多人申報評審企業及農村人才市內有效職稱。

實施名家領航行動,分行業領域組織開展教育名師、杏林名醫、培訓名師、創業名星、高臺名廚、服務名星等優秀人才培育評選活動。至目前,已評選出不同行業領域優秀人才100多名。

出臺《高臺縣技能大師工作室認定管理辦法(試行)》,每年命名認定一批技能大師工作室,經認定的縣級技能大師工作室,縣財政給予一次性2萬元的補助資金。采取名師帶徒方式,廣泛開展交流、競賽活動,充分發揮各行業高層次、高技能人才引領支撐經濟社會發展和帶徒傳技、技術創新方面的作用??箍蒲泄ぷ髡敬唇üぷ?,依據工作開展情況和研究成果給予資金扶持。

定期開展走訪、慰問、座談等活動,了解人才工作和生活情況,幫助解決實際問題,激發本土人才干事創業積極性。將優秀人才先進事跡在各類媒體、網站廣泛傳播,大力宣傳各類人才先進事跡和典型案例,在全縣形成重視人才、發掘人才、培養人才、留住人才的良好氛圍。通過培育本土人才,大大提高了本土高層次人才的開發使用效率。

掃一掃在手機打開當前頁
小区做民宿赚钱 2019可以赚钱的app 电脑版gta5怎样赚钱 科创板业务股票涨跌幅限制为 微信怎么赚钱入银行卡 怎么打金币赚钱快 推荐靠谱赚钱的软件平台 做完美是靠什么赚钱 明日之后赚钱职业攻略 用游戏脚本赚钱吗 趣头条怎么赚钱 求帮 000002上证指数 手机版股票行情软件 股票融资率 什么样的公司赚钱比较容易 玩彩视怎样赚钱