您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

第戎蛋糕店: 全县旅游宾馆饭店标准化创建培训班成功举办

来源:高台县文体广电和旅游局 作者:李烨 发布时间:2019-11-04 18∶13
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 为充分发挥标准化促进旅游企业科学管理,提升旅游服务质量,培育服务品牌的积极作用,进一步提升全县旅游行业标准化工作水平,11月3日,由县文广旅游局、县市场监管局、县商务局联合举办的全县旅游宾馆饭店标准化创建培训班圆满结束,来自全县各星级宾馆、社会宾馆、餐饮企业管理及服务人员等120余人参加了此次培训。

培训班邀请了西北师范大学旅游学院专家授课,通过课堂讲授、实操演练等方式,分别对餐饮标准化服务与管理(托盘、摆台、斟酒、上菜、分菜、下单技巧)、客房服务与管理(客房对客服务流程、卫生清扫、中式铺床)等内容进行了详细讲授。

参训学员进行了系统学习,并纷纷表示,此次培训结合实际边学边思考,多听多交流,开阔了视野,更新了理念,掌握了餐饮、客房标准化管理的相关业务知识,启迪了旅游标准化工作的思路,为下一步我县宾馆、餐饮行业推广落实标准化管理工作打好了基础。

扫一扫在手机打开当前页