您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

瑞士狮子法国第戎小镇: 高臺縣強化培訓力促全縣賓館飯店服務質量提升

來源:高臺縣商務局 作者:張巧軍 發布時間:2019-11-04 15∶41
字體:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 為進一步提高全縣社會賓館飯店的標準化建設和管理水平,促進社會賓館飯店正規化發展和標準化經營,切實提高社會賓館飯店從業人員服務意識,推動提升全縣餐飲住宿業整體服務質量,11月3日,高臺縣市場監督管理局、高臺縣商務局、高臺縣文體廣電和旅游局三部門共同舉辦了“全縣旅游賓館飯店標準化創建及服務質量提升培訓班”,全縣30家社會賓館50多名從業人員參加了培訓。

此次培訓聘請蘭州西北師大旅游學院著名教授謝民采取了集中授課與實際操作相結合的方法進行培訓。培訓內容不僅包括了托盤、擺臺、斟酒、上菜、分菜、下單等餐飲標準化服務與管理,還包括了客房服務流程、衛生清掃、中式鋪床等客房服務與管理。通過培訓,進一步提升了賓館飯店從業人員的理論水平和服務技能,改善了我縣旅游服務業發展環境,為促進全縣旅游服務業健康發展提供有力支撐。

掃一掃在手機打開當前頁
2009年股票指数 中国南车股票 增强型股票指数基金 挖地洞赚钱吗 龙魂时刻赚钱途径 哪种简单游戏可以赚钱的软件好 轻松赚钱的口号 太阁立志5海贼头领赚钱 早餐店好赚钱吗 现在什么药材最赚钱吗 现在前20个最赚钱的行业排名 2013长线股票推荐 赚钱兑换q币软件下载 代理赚钱软件 创作歌曲能赚钱吗 小菜场卖水果赚钱吗