您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

第戎天气预报30天查询: 就为这点“小事” 高台民警专门来到两位老奶奶家中

来源:县融媒体中心 作者:王虎 发布时间:2019-11-01 14∶47
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 近日,高台县黑泉派出所民警为了一点“小事”,专门来到黑泉镇镇江村两位老奶奶家中。之后一番暖心的操作,受到当地群众称赞。

原来,黑泉派出所民警在“一标三实”基础信息采集维护中了解到,镇江村有两位老人身体残疾、行动不便,无法办理二代身份证,并影响到其社保、医疗等相关手续的办理。

得知这一情况后,该所民警带着相关设备,专门来到两位老人家里。民警们看到梁奶奶、李奶奶两位老人都已经80多岁了,而且行动不方便,便细心的为他们梳理头发,整理衣服。经过多次拍摄、筛选,最终完成了两位老人的证件照片等信息采集。

就为这件“小事”,民警们转变作风,上门服务为老奶奶解难题;虽是铁骨铮铮好男儿,却很细心贴心,体现了柔情似水的为民情怀。当地群众看到这些情形后,纷纷点赞,对民警们竖起了大拇指。

今年以来,黑泉派出所紧紧结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将便民利民各项措施贯穿到工作始终,努力为辖区群众办实事、做好事、解难事,用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨,进一步密切了警民关系。

扫一扫在手机打开当前页