您的位置: 首页>>要闻>>政务要闻

第戎慕容酒庄: 总投资近6000万元!高台又一水源地开工建设

来源:县融媒体中心 作者:张虎忠 发布时间:2019-11-01 14∶47
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 这几天,高台县抢抓时节、加紧建设城区备用水源地项目,各项工作有序推进。

城区备用水源地建设项目位于南华镇明水滩、兰新铁路以东9公里处,占地面积近60亩,概算总投资近6000万元,供水能力近期为每天1.5万立方米,远期到2030年将达到每天3万立方米。建设内容包括新建备用水源地水厂一座;修建10.5公里沙石道路一条;钻打配建深井6眼及泵房6座;敷设备用水源地至现状水源地输水管线14.6公里。记者在现场看到,部分建筑主体已经完成,已敷设管线正在进行试压检测。

振兴城市发展投资开发有限公司总经理 张振家:“目前已完成管理楼、综合设备间、清水池的主体工程,以及完成水源地防护栏的安装2公里,敷设管线20公里?!?/p>

据负责人介绍,该项目还专门配建了城区加压泵站、南华工业园区加压泵站及输水管线8.49公里,进一步提升供水能力和覆盖面。

振兴城市发展投资开发有限公司总经理 张振家:“该项目预计明年和现有的水厂并网并投入使用,项目的建成将有效地缓解城区和南华工业园区的用水压力?!?/p>

扫一扫在手机打开当前页