您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

第戎葡萄酒庄: 高臺縣羅城鎮開展特困供養人員物資集中發放送溫暖活動

來源:高臺縣羅城鎮 作者:雷筱 發布時間:2019-11-05 22∶54
字體:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 為進一步做好特困供養人員的生活保障工作,讓特困供養人員能夠溫暖越冬,高臺縣羅城鎮民政辦積極開展“暖冬行動”特困供養人員物資集中發放送溫暖活動。

活動中,該鎮為64名分散特困供養人員發放了棉衣棉被、床上用品等越冬物資。同時,為每戶特困供養人員發放冬季購煤補貼1000元。在鼓勵分散特困供養人員振奮精神、勇敢樂觀生活的同時,要求村干部要經常關心他們的生活,包村領導及干部每月要定期對他們進行走訪探視,為他們排憂解難。此次活動讓特困供養人員充分感受到了黨和政府的關懷和溫暖。

掃一掃在手機打開當前頁
校园代拿快递赚钱吗 日本东京股票指数 仙剑4手游能赚钱么 股票融资通俗的讲是什么意思 种植什么风景树赚钱 贱果小子加盟赚钱吗 农村养中蜂赚钱吗 在国美干赚钱吗 代理轮胎赚钱吗 开个实体兵人店赚钱吗 那个师傅带赚钱 中小盘股票推荐 宁波 手工活在家赚钱 股票涨跌说明什么 游戏职业联赛怎么赚钱 2014上证指数预测