您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

日尔曼VS第戎: 新壩鎮:主題教育正當時 心系群眾暖人心

來源:新壩鎮人民政府 作者:夏天虎 王磊 發布時間:2019-11-05 10∶00
字體:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 自第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,新壩鎮始終把為民辦實事作為黨員領導干部守初心、擔使命的根本落腳點,積極與市、縣部門單位對接聯系,扎實組織開展“送溫暖、獻愛心、解難題”幫扶活動,用實實在在的工作舉措促進主題教育落地見效,不斷提升廣大群眾的獲得感、幸福感。

近日,縣民政局、縣殘聯和縣順馨綜合服務中心深入新壩鎮開展寒冬送溫暖活動,為全鎮30個村213名特困供養對象發放了衣服、床單被褥等生活用品?;疃目?,著力于保障好分散特困供養老年人的冬季生活,使分散特困老人度過一個溫暖、祥和的冬季,使每一位老人都能感受到黨和政府的溫暖。

市自然資源局深入新壩鎮小壩村開展調研幫扶活動。經過調研協商,為小壩村爭取到30萬元農村環境綜合整治項目,解決了全村30戶獨門獨戶道路亮化問題及8座青儲池建設補助資金等問題,通過開展一系列幫扶活動,不斷提升村居風貌及基礎設施硬件建設水平,助力農村人居環境整治工作。

市委編辦與市第二人民醫院深入新壩鎮霞光村開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為民服務辦實事活動?;疃?,醫護人員為前來村民免費進行常見病、多發病、慢性病的檢測,對疑難雜癥、危急重癥初步篩查、診斷,耐心解答就診群眾提出的各種問題,并給予合理建議,并為現場群眾免費發放藥品,市委編辦向村委會捐贈圖書600余冊?;疃目?,將健康義診送往基層,讓群眾不出家門即可享受到優質的醫療服務,真正將健康送到百姓當中,贏得現場百姓的認同與贊揚。

據悉,新壩鎮自開展“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,嚴格按照縣委的統一部署,認真貫徹“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,牢固樹立以人民為中心的發展思想,認真傾聽民聲,自覺對標對表,用心回應民意,著力解決群眾關心的熱點難點問題,讓人民群眾切實感受到主題教育帶來的新變化新成效。

掃一掃在手機打開當前頁
网易股票 百达通区块链真能赚钱吗 百度云盘 怎么赚钱 000001上证指数腾讯上海 大户人家游戏能赚钱 中间人赚钱违法不 昌乐盘带工赚钱多吗 哪些广告视频赚钱 新三板股票行情 如何利用旅游景点赚钱 股票涨跌原理举例说明 中国重工股票分析 纺织袋赚钱吗 国际股票融资 微信公众号打赏能赚钱吗 欧美股票指数