您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

第戎美酒: 黑泉镇“三讲三比”促人社服务再上新台阶

来源:高台县黑泉镇 作者:侯玲燕 发布时间:2019-11-04 15∶08
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 近日,黑泉镇社保中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,在中心开展了“三讲三比”活动。

一是讲学习、比能力。中心每周安排集体学习,促使工作人员主动用新知识、新思想去解决工作中出现的新问题,做到学思践悟。主动对标、对表查找问题,以高标准主动作为、主动担当,促使“初心”和“使命”在社会保险经办服务中得到切实体现。

二是讲大局、比团结。将持之以恒纠“四风”作为严肃政治纪律的落脚点,按照“三严三实”要求,结合社会保险经办服务工作实际,进行全员政治思想教育,严格落实各项规章制度,强化大局意识,杜绝“有令不行、有禁不止”的问题发生。

三是讲实干,比服务。遵循“群众满意就是最高标准”的理念,将整个社会保险经办服务的每个事项、每个环节、每个节点都抓在手上、放在心上,通过“比、学、赶、帮、超”进一步提高工作人员业务水平,提升为民服务能力,以提升群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页