您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

第戎芥末酱和大藏芥末: 黑泉鎮“三講三比”促人社服務再上新臺階

來源:高臺縣黑泉鎮 作者:侯玲燕 發布時間:2019-11-04 15∶08
字體:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 近日,黑泉鎮社保中心結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”主題教育總要求,在中心開展了“三講三比”活動。

一是講學習、比能力。中心每周安排集體學習,促使工作人員主動用新知識、新思想去解決工作中出現的新問題,做到學思踐悟。主動對標、對表查找問題,以高標準主動作為、主動擔當,促使“初心”和“使命”在社會保險經辦服務中得到切實體現。

二是講大局、比團結。將持之以恒糾“四風”作為嚴肅政治紀律的落腳點,按照“三嚴三實”要求,結合社會保險經辦服務工作實際,進行全員政治思想教育,嚴格落實各項規章制度,強化大局意識,杜絕“有令不行、有禁不止”的問題發生。

三是講實干,比服務。遵循“群眾滿意就是最高標準”的理念,將整個社會保險經辦服務的每個事項、每個環節、每個節點都抓在手上、放在心上,通過“比、學、趕、幫、超”進一步提高工作人員業務水平,提升為民服務能力,以提升群眾滿意度。

掃一掃在手機打開當前頁
股票融资杠杆 股票涨跌怎么算出 股票分析软件免费版 000032股票行情 股票分析报告3000字 侯耀文赚钱 搞石场赚钱吗 国际股票指数期货 在上海如何快速赚钱 慈溪市在家做手工活兼职赚钱 贷款app赚不赚钱 在家用快手卖衣服能不能赚钱 今日上证指数行情 股票涨跌的原理 股票融资融券什么意思 股票怎么玩