您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

第戎酒庄: 黑泉镇社保中心“流动服务”扮靓“窗口”形象

来源:高台县黑泉镇 作者:蔺晓菲 发布时间:2019-11-04 15∶06
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 为进一步强化服务理念,增强做好群众工作的意识和能力,黑泉镇社保中心推出了流动服务窗口制度,从窗口服务入手,通过多项便民、利民服务新措施,不断提升窗口服务水平。

该社保中心工作人员年初制定了流动服务窗口时间表,张贴到村委会公告栏,每个月大村一天时间,小村半天时间,严格按照时间表安排社保专干到村上就丧葬补助金手续、死亡继承手续、新参保、生存认证、社??ò炖淼仁孪罱屑邪炖?,极大的方便了办事群众,对于能办理的事项当场办理,不能办理的事项记录详实并打电话询问相关业务专干,告知当事人办理事项需要提供的证件材料及相关流程。

至目前为止,流动服务窗口为群众办理事项652件,深受群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页