您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

第戎抹胸裙: 高台县“巾帼心向党·礼赞新中国”“六进家庭”宣讲活动走进黑泉镇

来源:高台县黑泉镇 作者:许生东 发布时间:2019-11-04 14∶59
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 近日,黑泉镇举办“巾帼心向党·礼赞新中国”“六进家庭”宣讲活动,旨在激励全镇广大妇女群众发挥好“半边天”作用,发扬好爱国奋斗精神,扬帆新征程,建功新时代,为决胜脱贫攻坚、决战全面小康贡献“她”力量。

宣讲活动在镇机关和定平村数字化放映厅同步举行?;疃?,宣讲团成员聚焦“六进家庭”目标,紧贴妇女群众需求,用群众易懂、易学、易记的“乡土话”将党的创新理论讲清楚,用老百姓看得见的变化把新中国取得的伟大成就讲出来,用妇女成长成功的经历把爱国奉献奋斗的时代精神体现出来,用脱贫致富奔小康的喜悦把党的富民政策表达出来,用革命先辈坚定理想信念、对党无比忠诚的革命精神把坚定政治信仰树立起来,用身边先进典型、良好家风把妇女群众对美好生活的向往激发出来,达到了阐明道理、坚定信心、增进情感、拉近距离的效果。

除此之外,参加活动的妇女群众还表演了《三句半》,深情歌唱了《我和我的祖国》,充分展现了新时代妇女的新面貌,更加坚定了建设幸福美好新黑泉的信心和决心。

县妇联领导干部、宣讲团成员、镇机关领导干部以及各村群众代表共计200余人参加了活动。

扫一扫在手机打开当前页