您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

第戎包车: 高臺縣“巾幗心向黨·禮贊新中國”“六進家庭”宣講活動走進黑泉鎮

來源:高臺縣黑泉鎮 作者:許生東 發布時間:2019-11-04 14∶59
字體:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 近日,黑泉鎮舉辦“巾幗心向黨·禮贊新中國”“六進家庭”宣講活動,旨在激勵全鎮廣大婦女群眾發揮好“半邊天”作用,發揚好愛國奮斗精神,揚帆新征程,建功新時代,為決勝脫貧攻堅、決戰全面小康貢獻“她”力量。

宣講活動在鎮機關和定平村數字化放映廳同步舉行?;疃?,宣講團成員聚焦“六進家庭”目標,緊貼婦女群眾需求,用群眾易懂、易學、易記的“鄉土話”將黨的創新理論講清楚,用老百姓看得見的變化把新中國取得的偉大成就講出來,用婦女成長成功的經歷把愛國奉獻奮斗的時代精神體現出來,用脫貧致富奔小康的喜悅把黨的富民政策表達出來,用革命先輩堅定理想信念、對黨無比忠誠的革命精神把堅定政治信仰樹立起來,用身邊先進典型、良好家風把婦女群眾對美好生活的向往激發出來,達到了闡明道理、堅定信心、增進情感、拉近距離的效果。

除此之外,參加活動的婦女群眾還表演了《三句半》,深情歌唱了《我和我的祖國》,充分展現了新時代婦女的新面貌,更加堅定了建設幸福美好新黑泉的信心和決心。

縣婦聯領導干部、宣講團成員、鎮機關領導干部以及各村群眾代表共計200余人參加了活動。

掃一掃在手機打開當前頁
可以赚钱的手机.游戏 工地上有哪些赚钱办法 那些看新闻赚钱的软件 0000001上证指数 最赚钱行业的广告 何为股票融资余额 炒股软件定制 倒货公司赚钱吗 加班的动力是赚钱 赚钱兑换q币软件下载 基金怎么赚钱的视频 新露谷物语刚开始怎么赚钱 旧家电回收赚钱么 为什么赚钱会毁掉一个人 今日股票推荐11.21 万能wifi钥匙如何赚钱