您的位置: 首页>>要闻>>各镇动态

法国第戎葡萄酒: 骆驼城镇召开第十届人民代表大会第六次会议主席团第四次会议

来源:骆驼城镇 作者:赵鑫恺 发布时间:2019-11-04 14∶37
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 为进一步发挥人大代表在人代会闭会期间的重要作用,拓宽人大代表建言献策渠道,提高代表依法履职水平和能力,根据《甘肃省乡镇人民代表大会工作条例》及镇人大工作要点的计划安排,11月1日,骆驼城镇召开第十届人民代表大会第六次会议主席团第四次会议。

会议听取和审议食品药品监管专项工作报告,主席团成员及列席会议的人大代表和领导干部积极讨论发言,为全镇经济社会发展建言献策。


镇党委书记赵思松同志最后强调,要重调研,着力在加强监督实效上扛重担。我镇食品药品监管坚持“以人民为中心”发展理念,保障人民群众饮食用药安全为目标,推动落实食品安全“党政同责”,着力强化食品药品风险防控,全面加强食品药品安全事中事后监管,不断优化食品药品安全服务,全镇食品药品安全形势持续平稳。要强履职,着力在加强作风建设上立标杆。人大代表是一个重要政治职务,享有法定的政治职责,人大和人大代表是密切党群关系的重要桥梁和纽带,承担着人民的殷切期望,必须牢固树立打铁必须自身硬的观念,不断加强自身建设,努力在推动镇域经济社会发展上作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页