您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

第戎高等商学院怎么样: 高台县财政局新坝财政所积极开展扶贫资金抽查巡查

来源:高台县财政局新坝财政所 作者:杨阳 发布时间:2019-11-06 14∶21
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 为进一步加强乡镇财政资金监管,保证扶贫资金精准到户,确?;菖┱呗涞绞荡?。近日,高台县财政局新坝财政所会同村社干部对2019年涉农扶贫资金进行专项抽查巡查。

抽查巡查人员根据各村兑付花名册进村入户,与群众面对面访谈和查看资料,核查“一卡通”账户资金到账情况,核查到户补贴资金是否全额发放。到户抽查检查资金主要包括圈舍改建、雨露计划、三化项目等扶贫项目资金。

检查人员坚持“村不漏社,社不漏户,户不漏项”的原则,逐一进行了抽查核实。每走一户,都详细了解,逐一登记,并确认无误后让农户签字,确保抽查的真实性。


扫一扫在手机打开当前页