您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

第戎vs兰斯: 高臺縣第一幼兒園組織開展民族團結大型建構活動

來源:高臺縣第一幼兒園 作者:趙耀宗 王芝英 發布時間:2019-11-05 18∶59
字體:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 為了增強幼兒民族團結意識,引導幼兒從小樹立“民族團結一家親”的觀念,助力民族團結示范園的創建,近日,高臺縣第一幼兒園組織開展了“民族團結一家親,小搭建玩出大智慧”構建活動。

活動邀請部分家長志愿者和小朋友共同參加構建游戲,用紙箱、一次性紙杯,竹竿等廢舊物品共筑“愛我中華”長城、搭建蒙古特色民居、彝族火塘等各種民族特色建筑,構建了民族服飾“超市”,以掛飾的形式展示孩子們創作的民族風作品,并為孩子們介紹著民族文化。各班老師根據幼兒年齡實際,將民族團結教育巧妙融入到孩子們喜聞樂見的游戲中,全體幼兒身著各種民族服飾織秀,跳竹竿、鍋莊,圍繞火塘歌詠打跳,體驗了不一樣的民族傳統活動,感受了多姿多彩的民族文化。

本次活動,孩子們在自主體驗中感受到了各民族不同的習俗和文化,讓民族團結互助的種子在孩子們內心深處生根發芽!

掃一掃在手機打開當前頁
网络那种比较好赚钱 股票融资有什么用 贷款app如何赚钱吗 校园代拿快递赚钱吗 分销没钱怎么赚钱吗 门面网贷信用卡做生意 赚钱吗 有哪些漏洞能赚钱 中国铁建股票 朋友圈的打码赚钱软件 临时工中介所赚钱吗 股票行情实时查询跌停输入代码是多少 qq手机打鱼赚钱提现 手机微信做什么赚钱 大学城附近宾馆赚钱吗 巴菲特一千种赚钱方法 学乐器赚钱吗