您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

第戎特色: 中共高台县教育局党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

来源:高台县教育局 作者:王共海 发布时间:2019-11-05 18∶26
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 11月4日,县教育局党组召开理论学习中心组(扩大)学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议。

会议集中传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《人民日报社论:为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》《把我国制度优势更好转化为国家治理效能》等评论员文章,对教育系统深入学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了安排。

会议指出,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年之际召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全会通过的《决定》必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。

会议强调,教育局党组理论学习中心组成员要率先带头学习党的十九届四中全会精神,先学一步、深学一层,以上率下;教育系统各级党组织要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格按照将“学习教育贯穿始终”的要求,将党的十九届四中全会精神纳入党员干部、教职工学习计划,结合教育行业实际,采取多种形式迅速掀起学习热潮,深入推动党的十九届四中全会精神进机关、进校园、进师生头脑。

会议要求,教育系统全体党员领导干部要切实发挥表率引领作用,示范带动广大党员干部教职工切实学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神,推动全会精神深入人心,不断转化为广大党员干部教职工干事创业的强大动力,转化为提高立德树人质量的实际成效,为加快推动高台教育健康持续稳定发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页