您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

第戎慕容酒庄: 中共高臺縣教育局黨組召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神專題會議

來源:高臺縣教育局 作者:王共海 發布時間:2019-11-05 18∶26
字體:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 11月4日,縣教育局黨組召開理論學習中心組(擴大)學習貫徹黨的十九屆四中全會精神專題會議。

會議集中傳達學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》和《人民日報社論:為實現中華民族偉大復興提供有力保證》《把我國制度優勢更好轉化為國家治理效能》等評論員文章,對教育系統深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神進行了安排。

會議指出,黨的十九屆四中全會是在中華人民共和國成立70周年之際召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議。全會充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。全會通過的《決定》必將對推動各方面制度更加成熟更加定型、把我國制度優勢更好轉化為國家治理效能產生重大而深遠的影響。

會議強調,教育局黨組理論學習中心組成員要率先帶頭學習黨的十九屆四中全會精神,先學一步、深學一層,以上率下;教育系統各級黨組織要結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,嚴格按照將“學習教育貫穿始終”的要求,將黨的十九屆四中全會精神納入黨員干部、教職工學習計劃,結合教育行業實際,采取多種形式迅速掀起學習熱潮,深入推動黨的十九屆四中全會精神進機關、進校園、進師生頭腦。

會議要求,教育系統全體黨員領導干部要切實發揮表率引領作用,示范帶動廣大黨員干部教職工切實學習好、領會好、貫徹好、落實好全會精神,推動全會精神深入人心,不斷轉化為廣大黨員干部教職工干事創業的強大動力,轉化為提高立德樹人質量的實際成效,為加快推動高臺教育健康持續穩定發展作出新的更大貢獻。

掃一掃在手機打開當前頁
怎样看计划群里的计划赚钱又稳又快 有在百万英雄赚钱的么 看新闻赚钱的app一元提现 出名就能赚钱吗? 没钱没人脉还怎么赚钱呢 梦幻手游怎么打胚子赚钱 东方财富网股票行情 天天赚钱软件闪退 泰拉瑞亚瑟银灾厄哪个最赚钱 怎么投稿到360网页赚钱 2001年上证指数 新浪模拟炒股 什么人告运气赚钱 一天到晚赚钱的人歌词 中小企业股票融资 疯狂赚钱的软件下载