您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

第戎4月天气预报: 高臺縣市場監管局舉辦學黨史新中國史專題輔導

來源:高臺縣市場監管局 作者:段興虎 發布時間:2019-11-05 17∶34
字體:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 為引導黨員干部知史愛黨、知史愛國,不忘歷史、不忘初心。11月4日,高臺縣市場監管局邀請縣委黨校教師圍繞黨史、新中國史作專題輔導。

專題輔導以“學習黨史新中國史,自覺守初心擔使命”為題,通過圖文并茂的方式,從新中國史的回顧、百年逐夢的經驗啟示、從黨史新中國史中汲取營養和力量三個方面進行了詳細講解。專題輔導主題鮮明、內容豐富、深入淺出、具體生動,讓黨員干部對黨史、新中國史有了更進一步的理解。大家一致表示,將進一步堅定理想信念,深刻認識我們黨先進的政治屬性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、純潔的政治品質,在銘記黨史、新中國史中牢記初心使命,發揚艱苦奮斗精神,積極履職,勇挑重擔,全力做好新時期市場監管工作。

掃一掃在手機打開當前頁
租耕地怎么赚钱的 虎牙露娜王赚钱吗 1月6日上证指数 手机下载东西就赚钱是真的吗 魔域跑商怎么不赚钱 手机趣头条怎样赚钱快 为了赚钱失去了亲情 地窖储藏蔬菜赚钱吗 医院有关系怎么赚钱 格力电器股票分析报告 日本干什么工作赚钱 用下脚料做皮鞋赚钱吗 堡垒之夜最赚钱 中国股市真正赚钱的人 最新好股票推荐 股票融资融券做空绝技