您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

法国第戎小镇红灯区: 县湿地局组织党员干部深入学习党的十九届四中全会精神

来源:高台县湿地局 作者:王生泽 李玉瑛 发布时间:2019-11-05 17∶10
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 11月4日上午,县湿地局组织全体党员干部召开会议传达学习党的十九届四中全会精神,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

全会提出,坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生。生态文明建设是关系中华民族永续发展的千年大计。学习会议要求,全局上下要深刻认识党的十九届四中全会的重大历史意义、现实意义和深远的战略意义,牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和制度安排,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要认真抓好学习贯彻,迅速在单位内掀起学习宣传的热潮。要把全会精神变成全局党员干部群众的统一意志和实际行动,把智慧和力量聚集到十九届四中全会作出的各项决策部署上来,聚集到当前湿地?;す芾砣挝裆侠?,要坚持改革创新,强化责任担当,认真履职尽责,扎实稳步推进生态项目建设、湿地资源管护、湿地公园管理、生态监测等方面工作,不断提高湿地资源管护水平,提高生态文明建设水平,实现人与自然和谐相处。

扫一扫在手机打开当前页