您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

第戎蛋糕贵吗: 省科技厅来高台实地考察科技“小巨人”项目

来源:高台县科技局 作者:贺天锋 发布时间:2019-11-05 16∶25
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 为深入了解科技项目申报情况,近日,甘肃省科技厅发展规划处副处长许瑞泉带队,邀请有关专家实地考察了我县2019年度申报的科技小巨人项目,市、县科技局负责同志陪同考察。

考察组一行先后对高台县金康脱水蔬菜有限公司《高原夏菜深加工与产业链增值增效工程示范》、高台县宏源矿业有限责任公司《萤石矿高值利用生产关键技术开发与产业化》项目进行了现场考察,通过听取汇报、座谈交流项目进展情况,对项目的实施内容、需要解决的技术难题、今后的发展方向等方面进行了详细了解。并现场指导企业科技项目的申报,为企业科技创新发展出谋划策,并表示将为科技型企业提供更多科技优惠政策服务。

下一步,我局将继续加大科技项目的指导和申报力度,进一步加强对小巨人优势企业创新发展的跟踪服务,积极落实各项科技项目扶持政策,全力助推小巨人企业创新发展,为县域科技创新增添助力。

扫一扫在手机打开当前页