您的位置: 首页>>要闻>>部门动态

第戎芥末酱和黄芥末酱: 高台县市级企业技术中心加入新成员

来源:高台县科技局 作者:贺天锋 发布时间:2019-11-05 16∶14
字体:【 打印

第戎对图卢兹 www.xgtrv.com.cn 近日,张掖市工信局、张掖市科学技术局公布的张掖市市级企业技术中心名单中,高台县的甘肃旺达绿禾肥业有限责任公司、高台禹禾高效农业节水灌溉设备有限公司、甘肃赛贝露生物科技有限公司、甘肃隆丰祥种业有限公司四家企业位列其中。

市级企业技术中心实行企业自主创新的主体,是促进经济发展的重要力量。近年来,我县通过实施市级企业中心梯队培育工程,与高校院所建立长效合作,着力培育企业研发机构建设,全面提升了企业自主研发和创新能力,采取多种方式开展企业培育,解决企业人才、资金、政策等方面的问题,使企业技术中心健康有序发展。

高台县通过市级企业技术中心的建立,将进一步支持企业创新,强化企业技术创新主体地位,推动完善技术中心基础设施建设,提升技术创新能力,引导强化技术人员培训,加大新产品研发和技术创新项目建设力度,不断增强企业技术创新和新产品开发能力,更好地发挥企业技术中心的技术支撑作用。

扫一扫在手机打开当前页